Где мои крылья?

Где мои крылья?

Аудиозапись

время ребят, воспитанных на брат2 и жмурки,
для которых пьер вудман нормальный, практически сват,
время согбенных голов, лайкомпоста котов в соцсетях...
Время, когда бесконечен смысл строк Alai Oli "где мои крылья!"