Нить Судьбы

Нить Судьбы
 
 
Все свои загадочные песни
Спела и забылась до утра,
Голос спит и облик интересный,
Ей не быть такою, как вчера.
 
Поутру душа ее проснется,
Включит свет и миру улыбнется,
За плечом в тени, луна и снег,
Волны слов терзают сердца брег.
 
Бабочки пусты не безнадёжно,
Нить Судьбы тонка звучна прочна,
В день спешат ее планеты поезда
На рассвет с восторгом: не мертва!