...апельсиновое...

...апельсиновое...
Как же битум стабильности вязок! О, Боже!
Как нарыв его вскрою. Открою я дверь
и:
Апельсиновый запах феерии!
Апельсиновый лёд мне на кожу...
 
Я в галёрке. Билеты все проданы в ложу.
Рампы свет. Предвкушенье  мистерии.
Кверху вздёрнута с чайкой материя.
Апельсиновый цвет наслаждения! Дожил!
 
Плёнку затхлости смою и вмиг уничтожу!
Приговор выношу ей один: "К высшей мере!"
К чёрту - чёрное! К чёрту и серое!
Взвился мир апельсиново, выдернув вожжи!
 
Апельсиновый сок мне за стойкой предложат.
Смою соль и гармонию мыслей поверю.
Апельсиновый смысл у материи.
Апельсиновый вкус пониманья. До дрожи.
 
Прорываю стабильности вязкость как нож я.
Мир - неплоский. Увижу - он вздуется сферой
и:
Апельсиновый запах феерии!
Апельсиновый лёд мне на кожу...