Восторг

Восторг
Плывут по небу облака,
Они - небесная река.
И соткан мир из паутин,
Прекрасных, сказочных картин.
 
Издалека плывут они,
Рисуя радостные дни.
А сердце чувствует восторг,
Я с тьмою договор расторг.