Исполинский корень

Исполинский корень
Ласточки кружились,
Каруселью жизни.
Исполинский корень,
Прорастал в отчизне.
 
Было очень много,
Временных разрывов.
И земля стонала,
От своих нарывов.
 
Уходили поздно,
Возвращались рано.
Но пришло то время,
Излечилась рана.
 
Стало все как надо,
Стало человечно.
Излечились души,
И спаслись навечно.