ЛЮБОВЬ ПОД ДОЖДЁМ С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ! ДИАЛОГ

ЛЮБОВЬ  ПОД  ДОЖДЁМ  С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ!         ДИАЛОГ
 
МАРГАРИТА
 
Над городом утро клубится,
И Солнце начнёт свой поход.
Быть может, мне снова влюбиться
В тот вечер, что сказкой придёт.
 
ВЛАДИМИР
 
Влюбиться? Но вот незадача,
Наш день не такой, как тогда,
Сейчас день дождями заплачет,
Любовь для него - ерунда!
 
М
 
А дождик - любви не помеха,
Омоет деревья, дома...
Во всём мы добились успеха,
Но сказка всегда нам нужна.
 
В
 
Я сказкам давно уж не верю,
Другое приходит на ум,
Скрипучими стали все двери,
Замена потребует сумм!
 
М
 
Скрипучие двери поправить
Несложно тебе самому,
Сложнее душой не лукавить,
Устраивать жизнь по уму.
 
В
 
Совет твой уже принимаю,
Поправил, живу по уму,
Того же тебе я желаю
И вновь ожидаю в Крыму!
 
М
 
Живём как всегда мы с надеждой,
Что лучше придут времена.
Выходит: всё будет как прежде.
Не радует нас тишина...
 
Пусть плещутся волны шумливо,
В округе поют соловьи!
В Крыму благодатном красиво,
Там чудные сказки свои.
 
В
 
И вновь повстречаются люди,
И дождь не помеха для них,
Быть может любовь он разбудит,
Как жаль, что сегодня он тих...
 
БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ И СОАВТОРСТВО!