Все ниши искусы, живущих ...

Все ниши искусы, живущих во плоти, исходят от души,
Но мало кто знает, что всё это уроки, и частные задания,
Она из них и формирует, по сути, наши сны,
От человека требуя, лишь только осознания,
Что сон и Явь - едины, слова бессильны это объяснить...)))