Так какова роль человека...

Так какова роль человека в этих снах Яви,
Ему необходимо с собою и с душою разобраться,
А чтобы это сделать, надо знать, не всё так просто с небесами и землёй,
Бог даст, однажды и поймёт, что за зазеркалье не за горой,
А главное, попав туда, ему не растеряться...)))