НЕ ДЛЯ МЕНЯ СЛЮНЯВЧИК ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ

Не для меня слюнявчик земной жизни!
То - подиум с рифмованной строкой.
Пишу сегодня тем, кто в этом не зависли
И, шашки наголо, дают незнаньям бой!
 
Да, жизнь борьба! Борьба не только телом -
Борьба энергий в творческой судьбе.
Сегодня говорю об этом смело!
Энергией любви несу здесь жизнь Земле!
23-03-2016