НЕ ПО МОДЕ СЛОВА ОДЕВАЮ

Не по моде слова одеваю,
Не по моде вам рифму несу.
В вашем общем земном сознании
Не наряженный - голый хожу.
 
Не конкретно, конечно, я голый -
Голый от разнаряженных слов.
В моих строчках - жизни основа
Раздаю, не ловлю свой улов.
 
Раздаю знанья тем, кто читает,
Кто стремится себя осознать.
Кто не в рифму, а в слово вникает,
Чтоб себя в вечной жизни познать.
 
Не ищу среди вас я трибуну
Чтоб с неё показать всем себя...
Всё ненужное сбросив здесь в урну -
Несу то, что есть вечно, друзья!
17-09-2017