Правильный подход

Чего писать порой не знаешь сам
Наверно в этом вся твоя проблема
Руками пошло тянешься к хлебам
А главное в поэзии - система
 
Вот заявил, к примеру, что маньяк
И образ твой. И никуда не деться
Тут два пути: Один - принять мышьяк
Второй сложней, со страхом, но раздеться
 
Достать из недр мелкий причиндал
Не укрупнить которого стихами
И подавать как ценный капитал
Укрытый для надежности кустами
 
Пускай пока, из принципа, висит
Но ты герой, мудак литературный
Настанет время - станешь знаменит
Когда твой путь он правильный,
Структурный!