В любви все чайники - попкорны

В люби все чайники - попкорны
Их стоит только подогреть
Взорваться с шумом тут же склонны
И белой массой преуспеть
 
Забыты к чашечкам поклоны
Необходимость воду лить
Стреляют в воздухе патроны
В надежде быстрой - согрешить!