Возможно, я не стану никогда поэтом

Возможно , я не стану никогда поэтом
И перестану вдруг писать
И больше не зайдёт ко мне с приветом
Та муза, что заставляла вновь писать и плакать.
Что заставляла чувства вновь и вновь смешаться
В калейдоскоп; тревог, надежд и боли.
И все-таки , дарю я на последок камень
И пусть тебе напомнит обо мне он
Пусть в сердце разгорится пламень.
Моей души он больше не тревожит.
Так не тревожь и ты забудь меня, молю забудь!
 
Возможно, я не стану никогда поэтом
И перестану вдруг писать
И больше никогда я не смогу дышать...