Ты не солгал мне...

Ты не солгал мне
А сколько раз я говорила лишь о том
Что мир наш, к сожалению большому
Построен лишь на лжи!
Но ты сумел вдохнуть в суровую погоду
Лучи тепла и света
И тогда
Я поняла, что мир не соткан из вранья,
Что там есть место счастью и веселью.
Но я проснулась, сон исчез
Исчезли грёзы страстные, живые
И мир стал снова черно- белым,
И чёрный дым над городом моим седым
Шёл пеленою...