Тибет
Привет. Ты больше не болишь внутри,
И это все, что о тебе.
Я стала старше, посмотри,
Я стала мудрой, как Тибет.
Привет.
И это все, что о тебе.
Я стала старше, посмотри,
Я стала мудрой, как Тибет.
Привет.
Авторизация