Это имя

Это имя

Аудиозапись

Это имя такое красивое.
От него расцветаю душой.
Осознание сразу счастливою,
С головой накрывает волной,
 
А я жадно всплываю с желанием -
Быть с тобой и на пару цвести.
Ни разлуки и ни расстояния
Никогда не собьют нас с пути.
 
Словно воздух для жизни, любовь моя.
Объяснять не хватает мне слов.
Ночка знает про всё, вероломная -
Кто способен на что и каков.
 
Друг для друга живём мы и здравствуем.
Жизнь одна - торопливый полёт.
Лишь была бы она не напрасная
И цвела от любви каждый год.
 
Для меня в жизни самая главная,
Всех милей королев и цариц,
Как на небе Луна, ты желанная.
Широта наших чувств без границ.
 
21.06.2022
 
Исполнение автора