Тебя судить не смею. Автор стихов РАДУГА. Музыка и исполнение Николай Саллас

Тебя судить не смею. Автор стихов РАДУГА. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Наш диалог читаю я, как повесть,
С сюжетом "неоконченный роман",
И радуюсь - меня не "гложет совесть,
Ведь разговор - наш был сплошной обман".
 
И в письмах, что тебя я обожаю,
Почти что каждодневно говорил.
Была ты не в восторге - я же знаю,
Не хочешь ты, чтоб снова повторил.
 
Решение внезапно принимая,
Ты молча удалиться поспешишь,
Не ведая того, всего не зная, -
Покоя навсегда меня лишишь.
 
Любимая, тебя судить не смею,
И в чём-то упрекать - не в праве я.
Что не твоя любовь - я сожалею.
Но ты согласна - будем мы друзья.
 
По нашему общенью я скучаю,
В своём сознанье мысли теребя.
Пусть дни летят. - Я их не замечаю.
Я просто терпеливо жду тебя...
 
Автор РАДУГА
Музыка и исполнение Николай Саллас