Не дадут покоя мысли

Не дадут покоя мысли,
Рушат головную твердь,
Дайте смертоносный выстрел,
Чем в пожаре прогореть.
 
Сколько будет осаждаться
Идиллический анклав...
Может ли другое статься,
Если жизнь, как карнавал?
 
Как большие карусели,
У которых быстрый вал,
Где везде уже расселись,
Где остался лишь привал.