Преврати мою серую зиму в весну

Преврати мою серую зиму в весну
Преврати мою серую зиму в весну, 
Слишком долго спала - мне теперь не уснуть! 
Просто дай мне огня,
(Нет, совсем не курю) 
Ты не знаешь меня, 
А я молча смотрю. 
Твой пустующий взгляд заставляет кричать, 
Мы не чувствуем лиц, мы не веруем в.
И на каждом клеймо, и на каждом печать, 
И молчать 
Нам нельзя. Надо прятать умы.