Вдруг истаял …

Вдруг истаял …
Вдруг истаял извечный туман,
Налетел освежающий бриз,
Я увидел, что это обман:
Мой подарок по имени «Жизнь».
 
Ничего, ничего, ничего
Не оставить себе на века:
Отберёт мой подарок легко,
Одарившая щедро, рука.
 
Никогда, никогда, никогда
Не гулять по земле под луной.
И под солнцем всё та же беда:
Жизнь пройдёт не моя, не со мной.
 
Ничего, ничего, ничего
Не случится за тысячи лет,
Осознать не могу одного:
Я с любимой не встречу рассвет.
 
И как с неба сорвётся звезда
Не увижу, скорее всего,
Никогда, никогда, никогда.
Ничего, ничего, ничего.
 
Никогда, никогда, никогда..