Отдаешь, предаешь, но придешь!

Любовь – способна понимать,
А я не понимаю, и не прощаю.
Любовь – уменье отдавать,
О нем себе, я думать - запрещаю.
Любовь – пожертвовать собой,
Она – основа смысла, жизни.
Энергия, что движется судьбой,
Всепоглощающая думы, мысли.
Любовь – желанье созидать,
Если ответная, взаимная,
Любимого годами ждать,
Ведь до чего же я наивная.
Любовь и черная засела злость,
Мстить до конца, и быть счастливою.
Сжимается под ней болючий гвоздь,
Скрывается симпатия игривая.
Во мне нет ничего, от Ангелов, от Бога,
Так плохо если сердцу и душе.
Еще труднее без любви его дорога,
Из кульминаций, на вираже.