Ты все забыл, все те движения

Любовь - матерая волчица,
А жизнь крутит кружева,
Ты - воин, а я танцовщица,
Ты пережил, а я жива!
 
Мы не похожи и похожи,
Я горлица, а ты орел,
Загадочный, но ты прохожий,
В какую дверь теперь забрел?
 
Ты мученик святой и пошлый,
А я расплачиваюсь за двоих,
Грудь в клочья, нет, мы не похожи,
Моих желаний огонь стих!
 
Ты все забыл, все те движения,
А я то дождь, то град, то гром,
Все молишь, просишь продолжения,
Наперекор, чтоб пыль столбом!