Сны

Делайте что хотите –
будет как быть должно́.
Снится мне – Нефертити
и попугай Жано́.
тайны пещер Кайласа,
крабы в морском песке,
ненависть Фортинбраса
к гамлетовской тоске,
бабочка на бутоне,
шорох в саду теней,
солнечный луч на фоне,
канувших в Лету дней.
 
В выборе я свободна,
снов за душой – не счесть.
Снится пусть, что угодно,
лишь бы не то, что есть.