Нельзя проснуться в ...

Нельзя проснуться в одночасье, как впрочем и уснуть,
Чтобы уснуть, нам надо мир уметь делить на части,
А чтоб проснуться, необходимо, к единству всё вернуть,
Кто это осознал, похоже, будет в Творении - мудрецом,
Пои этом оставшись, на удивление, отъявленным глупцом...)))