Душа скорей не учится ...

Душа скорей не учится, а больше вспоминает,
Чему здесь можно научиться, живущей во плоти,
Ей лучше вспомнить кто она, и что собою представляет,
Но человек ей, добровольно, взят в нагрузку,
Как и её, однажды, взяли, чтоб к пробуждению привести...)))