вихри враждебные веют над нами

вихри враждебные веют над нами
вихри враждебные веют над нами
ветром холодным с начальных верхов
они то, начальники, греются сами
под солнышком ясным чужих берегов
а нам, безответным простым работягам
заблудшим в пространствах цехов
светит лишь сварка аргоновым газом
и некуда сбросить путы оков