я люблю

я люблю
я люблю карамельную нотку
с торфяным ощутимым дымком
я люблю на коленях кокотку
нежность кожи над черным чулком
я люблю эти тонкие пальцы
бередящие душу навзрыд
и застольные пьяные танцы
в безумные дни Энеид