Сонет в крестах
а на моей ладони лишь кресты +
хоть жизнь моя идёт дорогой длинной
и чрез года потерь и нищеты +
она достигнет цели на чужбине
вот на любви давно поставлен крест
и крестик на успехе и удаче +
зато есть тяга к перемене мест
наверно съезжу всё - таки на дачу
хотя давно мечтаю о другом +
о тёплом бризе в волнах океана
не слышать чтоб разрывов мощных бомб
и позабыть о дикой лжи с экрана
а вот и на моей могиле крест +
как жизни негодующий протест +