По секрету всему свету…

По секрету всему свету…
У моей соседки Ленки
Очень смачные коленки –
Похвалился друг, случайно.
Я не знал, что это тайна
 
И решил проверить друга:
Хороша его подруга
Так, как есть, на самом деле,
Прямо у себя в постели.
 
Вывод сделан – всё прекрасно!
Я старался не напрасно,
Оценив всё тело разом…
Всё же, всех милей мне разум!
 
27 июня 2022 г.