Отражение

Отнеси бинты в аптечку,
Никто не должен заметить утечку,
Бордово-красная ванна,
Все еще от перекиси шипит моя рана.
 
В ушах звон, и слышна пульсация сердца,
Как бы мне хотелось, любви наконец вдоволь напиться.
Так и болит, так и ноет, как зверь,
Это честность моя, но, я снова говорю себе «забей».
 
«Не плачь, прошу»,
говорю даме в зеркале.
Помню, как она хотела, чтобы ее глаза засверкали.
Пройдусь по стеклу, чтобы осколки по венам сверкали.
./