Театр

Узнай свою роль, человек,
Ведь наша сцена готовится к релизу,
Твоих не изрезанных вен,
Твоих не видавших боли улыбок.
Узнай свою роль, человек,
Ты не смеешь допускать ошибок,
Не неси сценарию убыток.
./