Фотослепок

Фотослепок
Подпирают небо великаны.
Солнце уходящее в ладонях
держат крепко, словно на аркане,
словно потерять боясь гармонию.
И застыло солнце рябью жёлтой,
нежно золотой в ажуре неба.
Если б сохранить тот миг возможно... сделаю хотя бы фотослепок...