ДУШИСТАЯ ТРАВА МНЕ ЛОЖЕ

ДУШИСТАЯ ТРАВА МНЕ ЛОЖЕ

Аудиозапись

В лесочке божьи волонтёры
Берёзки с бархатной листвой,
А кедры - чудо ухажёры,
Где волшебство пьянящей флоры
С такой живительной смолой.
 
В природе чувственность до дрожи,
Среди берёз я как в Раю.
Душистая трава мне ложе,
Где муравей мне корчит рожи,
А я с кузнечиком пою.
 
Да, флора - благодать лесная,
Бальзам с природным естеством,
В дупле где белок кладовая.
Кедровых шишек собираем
Как в детстве с братом за селом...