Таланты России

Таланты России
Какие таланты в России живут!
Какие душевные песни поют,
А также частушки, ведут хороводы
Великой России певцы из народа.
 
Не счесть музыкантов, умельцев, творцов
С задорным трепещущимся огоньком.
Поэты, писатели, медики, кранки,
Во всех областях уникальны таланты.