Природные часы

Природные часы
Весна. Апрель. А ночью снег пошёл.
К утру вновь все дороги замелО.
Пасхальный праздник только что прошёл,
Забрав с собой весеннее тепло.
Но это временно, весна своё возьмёт,
Затем уступит лЕту царский трон.
И так всегда - всему есть свой черёд.
И мы прирОдным временем живём.
Пока мы юные, в душе цветёт весна,
Потом период летний настаёт.
Есть осень жизни, седина - зима.
А после время вечности нас ждёт.
 
 
Апрель 2021