ТРАНСГЕНДЕРЫ (ПЕДЕРАСТЫ) 26. 06. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ

То ли природой, то ли БОГОМ определено кто
Кем будет. Мужчиной или женщиной. Это как
Получится. В конечном итоге, что мы имеем?
Вот среди птиц все ясно. Это петушок, а это
Курочка. Курочка яички несет, а петушок? Что
Он делает? А он оплодотворяет яички, чтобы
Из яичка вылупился птенчик. Чтобы получилось
Продолжение рода. Таков смысл разделения
Полов. И у людей то же самое. Роль женщины
Родить ребенка и тем самым продолжить себя
И мужчину. Так в нормальной семье. Бывает,
Что мужчина по тем или иным причинам не может
Оплодотворить женщину. Результат- бесплодный
Брак. Бездетная семья. В итоге или развод,
Или ЭКО, Все знают, что это искусственное
Оплодотворение. Не будем вдаваться в подробности
Это процедуры. Конечно женщина может забереме-
неть от другого мужчины. А это может привести
К разводу. А что же трасгендеры? Все ли они
Знают, и все ли понимают, что значит сменить
Пол? У человека принадлежность к к полу
Определяет набор хромосом. У женщины он
Другой, чем у мужчины. А что происходит
С человеком который решается на смену пола7
Что делают с женщиной? Во первых у неё удаляют
Матку с придатками. Матка это важнейший орган
У женщины. В ней оплодотворенная яйцеклетка
развивается и превращается в ребеночка. Придатки
Это яичники, их два левый и правый.. В яичниках
Развиваются яйцеклетки. Это то, что при соединении
Со сперматозоидом дает в конечном итоге ребенка.
Итак! Если у девочки или женщины удалить и матку,
И яичники, она не сможет забеременеть и родить
Ребенка.Чтобы такая женщина стала мужчиной, ей
Надо пришить искусственный половой мужской
Орган или пенис, для интимной жизни. Ну конечно
Зашивают влагалище. Потом этого человека пичкают
Мужскими половыми гормонами, чтоб изменился голос.
А также удаляют груди. Это то что соблазняет мужчину.
Вот получился трасгендер мужчина. Он никогда не
Сможет поменяться обрато. Т. Е. стать женщиной.
Ну и соответственно мужчина. Ему удаляют половой член.
Удаляют яички. Т.е. кастрируют. Надо сформировать влагалище.
Что-то наподобие влагалища ему сформируют. Как это
Будет функционировать? Кто его знает. Чаще всего эту
"ЖЕНЩИНУ" будут сношать в задний проход или "пер ос".
Ну может быть ещё "пер гюнт". Естественно такая "женщина"
Никогда не сможет родить ребенка. И никакая нормальная
Женщина не сможет от "него" забеременеть. Ну а "Кончита"?
Это был просто мужчина одетый в женское платье. Вот и всё.
Провозгласил себя женщиной, ходил в женский туалет в
Женской одежде. Только это называется маскарад. Раньше
В царское время в театрах роль женщины исполняли мужчины.
Это со временем разрешили женщинам работать в театрах актрисами.
Ну? Прочитал? все ли понял? Теперь хочешь поменять пол?
Хочешь? Тогда флаг тебе в руки и барабан на шею!
Вперед под барабанный бой в педерасты!!!