Месть. 25. 06. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ.

Месть-это сладкое слово!
Россия! Почему ты такая? Почему?
Почему прощаешь издевательства и унижения.
Кому прощаешь и почему? Прощаешь тем
Кого спасала, помогала. Во имя чего милосердие
Твое? Твои враги, что тебя вчера убивали, ты
Их простила. А за что? Во имя чего простила?
Мало того ,что простила, но и помогла встать
Из разрухи, восстановить хозяйство и нормализовать
Жизнь людей, врагов своих. Кто тебе помог Родина?
Кто восстанавливал разрушенные города и села?
Это мы, люди твои работали денно и нощно во имя твое.
Изменился ли мир? Нет! Он такой же злобный. Он
Так же ненавидит тебя, Россия, и люди твоя. А кто
Помогает нам, если мы не смотря ни на что живы?
Милость БОЖИЯ нам помогает. Она помогает нам
Во все делах наших повседневных и уж тем более
Во время великих испытаний, во время войны,
Эпидемий и других несчастий. И сегодня над
Нами сгущаются тучи. И сегодня мы не смотря
Ни на что противостоим злу, всемирному злу. Сегодня
Мы в Украине защищаем не просто русское население
В Донбассе и Луганске. Мы защищаем свою честь и
Достоинство. И сегодня мы ощущаем МИЛОСТЬ БОЖИЮ.
Это помогает нашим ученым и инженерам строить
Изобретать новые средства обороны и защиты. Я верю,
Что недалек тот день когда им удастся изобрести
Средство, которое нейтрализует все атомные бомбы.
Все бомбы превратятся в обычный металлолом.
ДА БУДЕТ ТАК! Я в это верю и надеюсь, что
Это будет скоро. Вот это и будет нашей местью
Нашим врагам. Спасибо, Родина, что ты умеешь
Ждать и творить добро. Мы люди твоя!