Говори о любви мне своими стихами

Говори о любви мне своими стихами,
О чем сердце стучит мне напиши!
В руки взяв карандаш, прикасайся словами,
Открывай по-тихоньку створки души.
Разожги до краснá замерзшие чувства,
Измени ход крови́ в организме моём,
 
Обуздай буйный нрав незабвенным искусством,
 
Латай бережно то, что сталось рваньём.
Южным ветром трепи темные локоны,
Без опаски вплетай в них теплый рассвет.
В твоих дивных строчках, для сердца особенных
Играет всепоглощающий свет.
 
Меня согревает и дарит надежду...
Надежду на то, что я снова живу.
Если любишь, не дай обжечься как прежде,
 
Строчка за строчкой, нырну в синеву —
В чернильное море бодрящее, ясное
Окунусь с головой как доверия знак.
Изменить свое прошлое мне не подвластно,
Могу лишь забыть о нем — мелкий пустяк.
Извини, если сразу не будет все гладко,
 
Сотни острых шипов до сих пор здесь, внутри.
Ты один, кто может вернуть безвозвратно
Искорки счастья для целой любви.
Хочешь вместе сегодня спрыгнем с тарзанки,
А потом полежим вдвоем на песке?
Может вскоре проснется рыжее солнце
И я напишу о чувствах в стихе.