Дифирамбы любви

Я пою дифирамбы свои
О большой и чистой любви
На меня прошу посмотри
Огонь в сердце моем разожги
 
Подари мне улыбку свою
От нее словно птица парю
Я тебе весь мир подарю
Только душу согрей ты мою
 
Как хочу я с тобою пройти
Все возможные в жизни пути
Только слов не могу я найти
Чтоб однажды к тебе подойти.