Если девушка твоя больна

Стал весь мир черно-белым в мгновенье
Ушла радость с пылающих глаз
Ты теперь будто бы приведенье
И тебе больше не до проказ
 
И не хочется больше веселья
Безразлично все стало теперь
Лишь в одном ты ищешь спасенье
Чтобы стало ей легче скорей
 
Чтобы снова она улыбнулась
И как прежде тебя обняла
Чуть губами к тебе прикоснулась
Чтоб она здорова была
 
На душе одиноко и пусто
Увы счастья она лишена
Да и сердцу мучительно грустно
Если девушка твоя больна.