мечтайте...

мечтайте...
Мечтайте... пока вы живёте, о чём то мечтайте...
И пусть даже будут несбыточны Ваши мечты...
Закройте глаза и в мечте окрылёно летайте,
Дарите всем людям своею мечты красоты!
Пока Вы мечтаете, Вы так безумно красивы!
Вы жизнь разбавляете красками веры в мечты!
И даже отвесные будут не стрАшны обрывы,
Мечта через них Вам подарит большие мосты!