Угрюмый за окошком серый дождь...

Угрюмый за окошком серый дождь...

Аудиозапись

Угрюмый, за окошком, серый дождь.
Кровать пуста... Себя считать не надо...
Себя оправдывая, нагло врёшь
Себе... А на душе осадок...
Построил домик чудный из песка
И радовался... Только вот чему?
На сердце, как была тоска,
Так и осталась... С болью, одному...
Свою печаль скрываешь. Только стих
Нечаянно раскроет твою душу...
А рядом нет, к тебе, таких родных,
Чтоб поняли тебя... И это душит.
Пытаешься уйти, забыть... В руках
Бокал вина...  Второй... Десятый...
Ты пьян душой... Тебе неведом страх...
На утро же опухший и помятый.
И боль, что так давила, вновь пришла.
И жмёт ещё сильнее, и зубами
Твой скрежет... "Всё таки нашла"...
Глаза наполнены горячими слезами...
Угрюмый, за окошком, серый дождь.
Кровать пуста... Себя считать не надо...
Себя оправдывая, нагло врёшь
Себе... И пьёшь... И снова до упада...