Вот и лето пришло...

Вот и лето пришло!
Мы его столько ждали;
Солнышко припекло...
Не робей - прочь печали!
 
С летом нам повезло-
Пусть парит понемногу-
Веяние помогло
Собираться в дорогу...
 
Настроение в жизни
Лучше всех - звучи смех!
А уныние - сбрызни ,
Обратившись в успех!
 
Я от солнца зажмурюсь-
Ну жара!- Фу- ты,ну!
Синевой залюбуюсь
И,с разбега - в волну!
 
Рассекая поверхность
Волн морских- в глубину,
Сиганув в неизвестность-
Прогуляюсь по дну;
 
Дивный мир мне открылся,
Где рыбёшек народ,
Гостю- мне- удивился,
Разлетаясь вразброд...
 
Море Чёрное - плавно-
Гальки плоской приют;
Чайки белые славно
И гортанно поют!
 
Мыслям здесь нет предела;
Ширина высота-
Без границ! Овладела
Чувствами красота!
 
Даже, если потом
Скроется свет за тучи,
Я уверенна в том -
Ты - сезон самый лучший!
 
Лето кончится всё же;
Но моменты живут
В прошлом, став лишь дороже-
И обратно вернут...
 
03.06.2022.