Порошочки

олег накрылся медным тазом
и вмиг на треть подорожал
а знал бы раньше так всю жизнь бы
лежал
 
 
итог турнира мурзик васька
за званье альфова самца
был предрешен ветеринаром
ноль два
 
 
олег от галоперидола
случайно оторвал гало
а перидол накрыл раскатом
село
 
 
у таракана владислава
на море третий день жена
забыл с россолом трехлитровик
игнат
 
 
кот натаскал мне с речки рыбы
поллитра пива там же спер
где есть рыбалка там и рыбный
надзор
 
 
ах мурка на песке дворовом
я б целовал твои следы
но мопсы тут не добегают
в кусты
 
 
из васьки таня изгоняет
то дурь то блошку то глиста
зря терминатор принял форму
кота
 
 
коты кодируют олега
всю жизнь пахать им на еду
и грузят в мозг свою кошачью
винду
 
 
я завела себе животных
корова доберман и кот
корова кормит пес защитник
кот жрет
 
 
олег проснулся на работе
в костюме вымыт свеж и сух
а он работник ритуальных
услуг
 
 
иду к жене с пакетом санкций
из магазина на углу
несу невидимое пиво
к столу
 
 
расширить тело до вселенной
олег в нирване захотел
забыл лишь уточнить какое
из тел
 
 
олег на ты с кулинарией
он режет лук и варит суп
помог удачно выйти замуж
гей клуб
 
 
метаболизм не разгонялся
не становилась тоньше кость
а может просто в это пузо
ткнуть гвоздь
 
 
жена мне ноет, ноют дети
нет сил от ноющих коллег
так я быть может просто ноев
ковчег
 
 
стихи добавила я в конкурс
а лучше б денег в кошелек
мне муж придя домой с работы
изрек