Порой обманчива любовь..

Порой обманчива любовь
и теряешь чувства вновь.
Каждый месяц я ждала
тебе чтоб посмотреть в глаза!
Хотела ласки,теплоты
но обрушились мечты..
Может это все и зря
верить в чудо мне нельзя.
А может просто ерунда
и быть с тобою не судьба