Мамочка, спасибо!

Мамочка спасибо!
тебя благодарю
И за все на свете
Я тебя хвалю!
За жизнь, за ласку, доброту
за то что помогала мне
Осуществить свою мечту.
Мама, понимаешь
я уже большая..
Мамочка, ты знаешь
я люблю тебя родная!
Помнишь как с тобой мы
встретили рассвет?
Мамочка милая
лучше тебя не кого нет.
Ты оберегала меня от бед
дала нужный мне совет.
Хочу я мамочка моя
чтоб ночами ты спала.
Отдохни и развивайся
самой лучшей оставайся!
Желаю тебе долгих лет
родней чем ты, человека нет.
А помнишь как мы с братом
играли во дворе?
Он был еще пиратом,
купался будто в серебре.
Ты ругалась, обижалась
иногда за ним гонялась.
Тяжело было порой
тебе троих нас воспитать,
Ведь не хотелось нам домой
мы хотели лишь играть..
Спасибо за терпение
милая моя
За твое умение,
важна мне преданность твоя!
Но...Мы теперь уже не дети
понимаешь все, мамуль?
Так что все капризы эти
остались в прошлом все нормуль.
Тебе не нужно волноваться
нельзя в жизни огорчаться.
Приезжать мы будем чаще
так, чтобы жизнь стало по слаще.
Еще хочу я пожелать
тебе сверкать только, сиять.
Пусть обходит все тревоги
и будут легкими дороги!!!