Nirvana

Посвящается покойному Курту Кобейну и группе Nirvana
Курт Кобейн – легенда с гитарой,
Прожил он хоть и недолго,
Он стал легендой, знакомой Нирваной,
И хитов золотых у гения много.
 
Ты подарил незабываемые чувства,
И был лучшим во всём,
Но обстоятельства неизвестны твоего самоубийства,
До сих пор споры ведутся о нём.
 
Курт, спасибо тебе,
Ты всегда будешь в наших сердцах,
Пусть имя твоё сияет ярко, подобно звезде,
Встретимся мы с тобой и другими, но уже в иных мирах.