Не посещайте мест

Аудиозапись

Фонограмма песни записана 08.11.2000. Москва, ДК Бригантина
Не посещайте мест оставленных давно,
Не терпит правки память человека.
Нельзя переиграть потертое кино,
Нельзя войти в одну и ту же реку.
Старайтесь не искать потерянных друзей,
Нельзя вернуться в умершее братство.
Чтоб снова зацвести в единой борозде,
На чьей- то даче не достатачно собраться.
 
Уйдя навсегда, они вернее остаются с нами,
Как детства друзья остаются детьми.
 
Не стоит набирать найденный телефон,
Поверьте мудрым, не стареют только жены,
Любови воскрешать смешно со всех сторон,
Старайтесь помнить, этого довольно.
Однажды этот мир прервется у дверей,
Не обольщайтесь, по природе узы тленны,
К тому готовя нас, чтоб с памятью своей
Наедине оставить во вселенной.