Письмо

Здравствуй, дядя Вова!
Пишет тебе тезка.
Вот уже полгода.
Как отняли соску.
В душу наплевали.
Обманув мальчишку.
Лучше бы забрали,
плюшевого мишку.
 
Баба мне сказала,
улыбаясь едко.
Потерялась соска!
Вот тебе конфетка.
Мама с дядей Славой,
что-то промычали.
Тихо матерились...
Но кровать качали.
 
Я орал неделю.
А потом что было!
Мне отдали соску.
Обозвав дебилом!
Я лежал и думал.
Как все сложно в мире.
Нету в жизни правды!
Стихло всё в квартире.
 
Как же теперь верить?
В фей и Дед Мороза!
В маленькую девочку,
с домиком из розы.
Хоть отдали соску.
Мишка тоже рядом.
Отобрали веру.
С возраста детсада!