А что! Разве не так?

Кто-то мыл подоконник.
Кто-то ехал в метро.
Кто-то был как всегда на работе.
Кто-то ставил спектакль.
Кто-то вынес ведро.
Кто-то скрепкой чертил на капоте.
 
Кто-то громко мочился.
Кто-то тихо страдал.
Кто-то пел оглушительно хором.
Кто-то что-то сверлил.
Кто-то где-то копал.
Кто-то лез героически в гору.
 
Кто-то плавил металл.
Кто-то в бане потел.
Кто-то мчался на поезде скором.
Кто-то тору листал.
Кто-то в Прагу летел.
Кто-то спал как свинья под забором.
 
Кто-то мучил кларнет.
Кто-то отдал приказ.
Кто-то клеил багетные рамки.
Кто-то шкурил паркет.
Кто-то шил на заказ.
Кто-то рушил воздушные замки...
 
Сколько разных стремлений профессий и дел...
Только в главном желания схожи.
Мы хотим жить в достатке,
а не в скопить тел,
в коммуналках, на узеньком ложе.
 
Мы устали от бурь, потрясений и смут.
Нам немножко пожить бы как дети.
И не нужно нам войн! Генералы все врут!
Можно мирно всем жить на планете!
 
Чтоб любимые рядом! До последней черты!
Где расходится тело с душою.
Чтобы было в достатке на земле доброты.
Окружить этот мир добротою...